Informationen

Auf unserem Turnier (03. & 04. Oktober 2020) bieten wir sowohl Prüfungen im WBO- als auch im LPO-Bereich an. Insgesamt stehen 15 Prüfungen auf dem Plan.

Ausschreibung                             Nennungsformular_WBO_ausfüllbar                                       Link zu Equi-Score

Bitte beachtet, dass bei Nennung die benötigten Formulare (Anwesenheitsnachweis sowie EIA-Registrierungsbogen) beizufügen sind. Diese Formulare können untenstehend aufgerufen und ausgedruckt werden.

Die Gewinnauszahlung erfolgt nur per Überweisung. Ein entsprechendes Formular ist auf dieser Seite ebenfalls hinterlegt und kann eingereicht werden. (via Mail an mstockhoff@web.de oder an reiterverein-vorhelm@gmx.de). Die uns zur Verfügung gestellten Bankdaten werden nur für die Auszahlung der Gewinngelder benötigt und anschließend sofort vernichtet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht!

Teilnehmerinformation       Zeiteinteilung       Teilnehmerliste

Anwesenheitsnachweis       Anwesenheitsnachweis-ausfüllbar