Termine für Pflichtarbeitsstunden 2020

Die Pflichtarbeitsstunden für 2020 können an folgenden Terminen abgeleistet werden:

Samstag, 28. März 2020 Aufbau Springplatz um 11:00 Uhr
Samstag, 30. Mai 2020 Aufbau Turnier um 10:00 Uhr
Sonntag, 31. Mai 2020 Ausweichtermin Aufbau Turnier um 10:00 Uhr
Samstag, 06. Juni 2020 Turnier – ganztägig – entsprechende Listen werden rechtzeitig ausgehangen
Sonntag, 07. Juni 2020 Turnier – ganztägig – entsprechende Listen werden rechtzeitig ausgehangen
Sonntag, 07. Juni 2020 Turnierabbau direkt im Anschluss an das Turnier mit anschließendem „Resteverzehr“
Sonntag, 14. Juni 2020 Turnierabbau um 11:00 Uhr
Samstag, 26. September 2020 Aufbau WBO-Turnier um 10:00 Uhr
Freitag, 02. Oktober 2020 Aufbau WBO-Turnier im Anschluss an die letzte Reitstunde
Samstag, 03. Oktober 2020 WBO-Turnier – ganztägig – entsprechende Listen werden rechtzeitig ausgehangen
Sonntag, 04. Oktober 2020 WBO-Turnier – ganztägig – entsprechende Listen werden rechtzeitig ausgehangen
Sonntag, 04. Oktober 2020 Turnierabbau direkt im Anschluss an das Turnier mit anschließendem „Resteverzehr“
Samstag, 31. Oktober 2020 Abbau Springplatz um 11:00 Uhr

Pflichtarbeitsstunden

Der Vorstand gibt jährlich die Termine, die zur Ableistung von Pflichtarbeitsstunden vorgesehen sind, bis zum 31.01. eines jeden Jahres an die Mitglieder bekannt. Die genaue Uhrzeit wird erst einige Wochen vor dem Arbeitseinsatz bekannt gegeben. Der Vorstand bittet darum, sich an die Beginn Zeiten zu halten, da sonst evtl. Zeiten nicht gutgeschrieben werden können.

*** Wichtig ***

Der Vorstand legt für jedes Mitglied, welches gem. Satzung verpflichtet ist Pflichtarbeits-stunden zu leisten, eine Stundenkarte an. Diese ist und bleibt im Besitz des Vorstands.

Zu Beginn des Arbeitseinsatzes, hat sich jedes Mitglied beim Vorstand zu melden! Es erfolgt dann der Eintrag auf der Karte, dass das Mitglied zum Arbeitseinsatz erschienen ist.

Nach Beendigung des Arbeitseinsatzes, hat sich das Mitglied erneut zu melden. Es erfolgt dann der Eintrag der Arbeitszeit auf der Stundenkarte.

Am Ende des Jahres, erfolgt die Abrechnung der Stunden. Sollten nicht alle Pflichtstunden abgeleistet worden sein, so wird gem. Beitragsordnung abgerechnet. Die Abbuchung der dann fälligen Gebühr, wird in der ersten Kalenderwoche des neuen Jahres erfolgen.

Wie ist die Handhabung auf dem Turnier…..

Vor dem Turnier, werden wieder die Helferlisten befüllt. Diese machen es uns einfacher, die dort enthaltenen Namen zu entnehmen und der Stundenkarte gutzuschreiben. Sollten jedoch spontane Arbeitseinsätze auf dem Turnier erfolgen, bitten wir das Mitglied sich im Kassenhäuschen (Wertmarkenbude) zu melden. Dort werden dann der Name und die Zeit aufgeschrieben und im Nachgang der Stundenkarte gutgeschrieben. Sollte das Kassenhäuschen nicht besetzt sein, dann bitte kurz bei einem anderen Vorstandsmitglied melden.

*** Wir wollen nicht euer Geld, sondern benötigen nur ab und an mal die Hilfe der Mitglieder, nur so können wir den Verein auch in Zukunft lebendig gestellten ***