Trainingstag, 27. Mai 2019

Trainingstag (hier als PDF)

Am Montag, 27. Mai 2019 ab 17:00 Uhr

bieten wir einen Trainingstag auf unserem Springparcours an.

Alle interessierten Reiter/innen haben die Möglichkeit unseren Springplatz zu nutzen. Da dieser Tag unmittelbar nach unserem Turnier stattfindet, befindet sich der Platz noch in Turnierzustand (Bandenwerbung, Zelt usw.)
Jeder Teilnehmer kann ca. 10 Min. auf dem Außenspringplatz (4000 m², 80 x 50 m, inkl. Abreiteplatz, Ebbe-Flut-Anlage) den vorbereiteten Parcours oder auch nur einzelne Hindernisse springen.
Für die Zeiteinteilung bitten wir um entsprechende Anmeldung und die Anzahl der benötigen Startplätze. Die Zeiteinteilung wird nach Eingang der Nennungen bekannt gegeben.

Nennschluss ist der 18.05.2019. Mit der Nennung wird der unten genannte Betrag fällig. Dieser ist auf das Vereinskonto zu überweisen: Volksbank eG, DE70 4126 2501 0902 0964 00, Verwendungszweck: Trainingstag + Name.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich unter der E-Mail-Adresse:
reiterverein-vorhelm@gmx.de

Für weitere Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Bei zu geringer Nachfrage behalten wir uns vor, diesen Termin abzusagen.

Der Umbau der entsprechenden Höhen ist durch die Reiter bzw. deren Helfer selbst vorzunehmen!
 Der Trainingstag findet bei jedem Wetter auf dem Außenplatz statt!

Voraussetzung zur Teilnahme: entsprechende Reitbekleidung.
HELMPFLICHT!

Trainingsspringen